KOENIG
Finessa Black Cube Milk Plus
Der Kaffee-Alleskönner
Elegantes Design, kompaktes Format und einfache Bedienung
Finessa Black Cube Milk Plus ist der perfekte Vollautomat für alle, die perfekten Kaffee von Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso, Café Lungo bis Café Americano geniessen möchten.
Die Vorteile auf einen Blick
Vielseitig
Für alle Kaffeearten von Café Lungo (mild), Espresso (stark) über Cappuccino bis Latte Macchiato. Und das alles auf Knopfdruck und dank Heisswasserfunktion auch für Café Americano geeignet.
Flexibel
Tassenmenge programmierbar von 25 bis 250 ml.
Kompakt
Nur 18 cm breit.
Sparsam
Energieeffizienzklasse A+
Hygienisch
Besonders sauber, da keine Milch in die Maschine gelangt. Schläuche und Ausgüsse werden über ein Spülprogramm gereinigt.
Schnell
In weniger als 15 Sekunden einsatzbereit, was besonders am Morgen beim ersten Kaffee wichtig ist.
Heiss
Die Heisswasser-Funktion ist dank separatem Auslauf ideal zur Teezubereitung. Zudem zur Tassenvorwärmung und für Café Americano.
Pflegeleicht
Die patentierte kompakte Brüheinheit ist für eine einfache Reinigung herausnehmbar. Die Vorbrühfunktion garantiert ein perfektes Crema.
Lehnen Sie sich zurück, während die Finessa Black Cube Milk Plus die Arbeit macht und Ihnen einen unvergesslichen Geschmack in die Tasse zaubert. Die Maschine macht nicht nur Kaffee, sondern zeigt Ihnen an, wenn sie etwas benötigt.
Technische Daten
- Abmessungen 180 × 305 × 400 mm
- Gewicht 8,5 kg
- Leistung 1235–1470 Watt
- Länge Anschlusskabel 1 m
- Farbe Schwarz, Grau
Pizza-Raclette-Grill 4-in-1
Kombi-Grill für Pizza, Raclette, Grilladen und Crêpe
- eleganter Kombi-Grill für Pizza, Raclette, Grilladen und Crêpe
- variable Verwendungsmöglichkeiten (8 Personen)
separat bedienbare Funktionen für Raclette/Grill und Pizza
- wendbare Grillplatte aus Druckguss mit Antihaftbeschichtung ( 1 Seite mit Grillrippen, 1 Seite flach)
- Kaltzone für Pfännchenablage
- stufenlose Temperatureinstellung mit Thermostat
Technische Daten
Leistungsaufnahme 1800 Watt
Nettogewicht 6.4 kg
Kabellänge 2 m
Masse (B/H/T) 420 × 155 × 210 mm
Rezeptidee «Vegetarische Pizza mit veganen Speckwürfeli»
für 16 Stück
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Zucker
½ TL Salz
Pfeffer
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 570 g, in 16 × 6 cm grossen Stücken
60 g Federkohl, in feinen Streifen geschnitten
2 EL Olivenöl
100 g Kürbisfleisch, z. B. Oranger Knirps, an der Röstiraffel gerieben
200 g Mozzarella, zerzupft
50 g Sbrinz AOP, gerieben
110 g vegane Speckwürfeli (z. B. von OutlawzFood)