Küchenprofi

Pasta Topf für Profis

Mit Siebeinsatz und verkapseltem Mehrschichtboden. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Spülmaschinenfest.

Ob klassisch alla Bolognese, mit würzigem Pesto oder als cremige Carbonara – Nudeln machen glücklich. Mit dem KÜCHENPROFI Pastatopf gelingen Spaghetti, Rigatoni, Bavette & Co. perfekt. Der Topf ist aus solidem, rostfreiem Edelstahl gefertigt und hat einen Inhalt von 7,5 Litern. So ist auch bei einem Familienessen gewährleistet, dass die Nudeln genügend Platz haben und mit Wasser bedeckt sind.

Der verkapselte Mehrschichtboden leitet die Hitze optimal und steht auf allen Kochfeldern plan. Dank des Glasdeckels haben Sie den Kochvorgang stets im Blick und sehen sofort, wenn das Wasser sprudelt. Dann kommt die Pasta in dem praktischen Siebeinsatz in den Topf.

Pro 100 Gramm Nudeln sollten Sie einen Liter Wasser zum Kochen bringen und je Liter Wasser einen Teelöffel Salz hinzu geben. Pasta-Profis verzichten übrigens auf Öl im Kochwasser, da die köstliche Sauce sonst nicht optimal an den Nudeln haftet.

          

Information

www.kuechenprofi.de

www.mayerbosshardt.ch